Старый 30.11.2007, 06:58   #2
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
смотря какой угол..
В каждой шутке, однако, есть доля истины. И в этой тоже, на мой взгляд. Вчера читала "Грани АЙ" и попалась шлока о том, что люди иногда не замечают, как бросают камешки в чужой огород. Так бывает. Но когда эти же камешки летят обрано, то становится и больно и обидно, особенно если попадут. А кто виноват? Сами же и делаем себе "проблемы в общении". Или же не нужно превышать меру, которая отмеривается себе самому, или же следует принять и понять "отдачу". Возможно проблема в самом себе. Это сложно, но реально. Главное, чтобы в душе не было желания сделать зло. И в любой момент можно было остановиться и простить. И попросить прощения самому.
В общем, народ, если я в кого-то кинула вазоном с цветком из окна, то это моя любовь таким образом "осыпалась цветами".
Это хорошо сказано в Гранях, но проходит какое-то время и уже никто не помнит кто же первый бросил камешек, уже камни летают туда сюда и никто не знает кого они ударили больнее и кто виноват. А может, чтобы не делать проблеммы в общении не заметить пусть даже существующий камешек в этот наш огород и тем самым избежать будущего камнепада, именно тот момент, когда можно и более рационально остановиться и простить.

Сильна Джая....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх