Старый 30.11.2007, 06:13   #154
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Цитата:
Сообщение от Скинфакси Посмотреть сообщение
Просто потому, что Россия не воспринимает своих соседей как равноправных партнеров. Пример? Пожалуйста. Рассмотрим ситуацию с реализацией идеи Союзного государства России и Беларуси. Почему процесс застопорился? Со стороны Лукашенко ведь прозвучали вполне логичные в данном случае слова о равноправности участия обеих сторон в процессе управления будущим государством. А что же Россия? А Россия предложила Беларуси войти в состав Союзного государства на правах субъекта федерации, т.е. фактически вариант поглощения Россией Беларуси. Вот вам и ответ. Не готовы вы на практике, к сожалению, уважать даже своих самых близких друзей.

Когда вы сможете принять и согласится с тем, что половина вашей Думы будет избираться в России, а другая в Беларуси тогда только можно начинать реально строить планы по реализации идеи единства всех славянских народов.
Путин предложил правильно.
Единственная защита для бывших республик это Россия. Но это так к слову. Где будет Беллоруссия, если Россия исчезнет? Кто с ней будет считаться? Россия будет нести это бремя.

И вот сегодня подумала что русский в будущем будет нести ту же смысловую нагрузку как когда то слово "советский". Принадлежность к общности, к чему-то большему, чем мое я.
Ибо как сказано в Гранях "боится потерять индивидуальность тот, кто ее не имеет".!!!

Последний раз редактировалось абрикос, 30.11.2007 в 06:17.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх