Старый 30.11.2007, 04:20   #152
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Вспомнила один интересный момент. Он очень важен почему в теме не получится взаимопонимания.

Если помните был ажиотаж по поводу захоронения Деникина. Михалков был в восторге. Ну это ладно. Ну и хорошо. Но дальше интереснее. Интервью с родственником Деникина. Парень в погонах, служивый. Гордится своим предком. Решил повидаться с его дочерью? (вот тут могу ошибатся в родственных связях, она вскоре умерла после похорон Деникина). Пришел к ней в гости. Она его спустила с лестницы.!!!! очень интересно. Со словами "Деникины никогда не были..." тут врать не буду, не помню как она его назвала.
Парень был искренне удивлен. А я сделала свои выводы. Революция произошла верно. Т.е. она была правдива. Что-то глобальное прорезало Россию на две половины. И людям пришлось выбирать. И не зря они туда уехали. Нет им тут места. И нет сейчас. Таким как эта старушка. Знаю что там есть и другие, мудрые люди.То что произошло в 90-х, развал страны, тоже проводит еще более жесткие границы выбора. И это серьезнее, чем многие считают. Какие то магниты растягивают людей в противоположные строны. И они не в силах этому сопротивляться. Претензии по газу, голодомору это всего лишь признаки действия магнита. Голодомор мешает? Неправда.
Цитата:
Австро-венгерские власти с начала войны начали открытый террор в форме откровенного геноцида против своих подданных — русин заподозренных в русофильстве.
Была создана сеть концлагерей, где содержались наиболее активные сторонники единства с Россией (в т. ч. женщины и дети). Символом этих концлагерей стали знаменитые Талергоф, Терезин и др. Были уничтожены десятки тысяч людей. За годы той войны только в Восточной Галиции общие потери коренного населения, включая вынужденную миграцию, составили до полумиллиона человек.
Русины это жители Закарпатья. Это Украина помнит? Или возлюбила Европу и в том числе Австрию и Венгрию? Некоторым мешает Россия, и эта нелюбовь на внутреннем уровне, это неприятие на уровне души. Эти нкоторые простят Западу все, а России даже добро поставят в вину. Магнит у них(вас) другой.
На днях читала исследование. От чего распался СССР. Империя зла? Автор считает что это не причина. Византия славилась своим жестоким правлением. А просуществовала 1000 лет. И не распалась. А была завоевана.
Можно все объяснить идеологией. КПСС устарела. Но пример Китая не даст это сделать.
Я считаю что Россия в очередной раз ставит мир перед выбором. Кто с кем. Вы за большие деньги, за сытое место свинопаса в европейском союзе? Или вы за идею Братства? Выбор сложен, идею на хлеб не намажешь. А трагичность момента состоит в том что Россия земная сама стоит на грани выбора. И ее туда поставила Россия высшая, которая стоит и стояла над всеми на протяжении столь долгих веков. И это справедливо. Выбирать должны все.

Последний раз редактировалось абрикос, 30.11.2007 в 04:21.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх