Старый 29.11.2007, 20:22   #35
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Противодействие магии: как?

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
И сразу всей толпой бросились проживать этап чужой жизни, узнав из рассказа пересказа.
Ну зачем же сразу так, Золушка, "проживать".. , да ещё и толпой.. Совет был спрошен не конкретно у кого-то, а у всех... кто может помочь... не так ли?

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
(Об этом я у Блаватской нашла) Там даже сказано, "допустивший одну(!) злую мысль"
Там это где? Вы не можете привести цитату? Только, пожалуйста, поподробнее, чтобы был понятен смысл текста. Про "служителя" магии
1) Совета у всех спрашивал Ниннику, не забыв упомянуть, что
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю кто она. Общение анонимно.
Но она очень искренне пишет. Верю каждому её слову.
Она обратилась к конкретному человеку, считая, что он может ей помочь.
А если анонимно на всю планету, то дама должна быть готова принять все то, что свалится в ее сознание. А это далеко не шутки.
2) Юана, искать цитату для меня будет довольно долго, я этот вопрос прорабатывала год назад и не думала , что меня попросят привести цитату. А по Вашей заявке снова перелопачивать такое огромное количество материала мне не хочется. Я даже не вспомню где это было либо в "Тайной Доктрине", либо в маленьких статьях. Я тогда читала урывками и анализировала свои вопросы.
Но то, что привела просто осталось в памяти.
3) Насчет "проживать этап чужой жизни" а как Вы сможете помочь человеку, не имея представления ни о нем самом , ни о его жизни? Вы же не знаете что именно она наговорила ему на автоответчик, почему он соглашается гасить свои чувства таким способом. Она пишет искренно, да, возможно, что искренно, если это не проффессиональная писательница, в поисках нового сюжета для своего нового романа. Я столкнулась в интернете недавно с одной такой. Да, пишет искренно, но роман.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх