Старый 28.11.2007, 23:35   #84
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Тактика Адверза при общении на форуме

Поверь, что я тебе верю.

На счет ускорения могу подсказать из личных наблюдений. Верю только и именно им:
- ты можешь ускорить только через себя.
А именно.
Уже писала, что выявляя свои крайности и маразмы, мы задеваем, вернее, даем за них задеться и маразмам других.
Ну, по принципу - за волосинкой и вся прядь тянется.

Опять же, не буду приводит примеры. Это не рационально. Полезней всего когда сам пронаблюдаешь за собой в отношении этого. Самый лучший помошник это личный опыт - действие и наблюдения с анализом сделанного. Анализ должен быть не узкий, а всесторонний (подальше от привычного размышления - поиск новых видений ситуации) - как можно шире - с всевозможных позиций. И, пока не нашел ответа и что-то гложит, не дает покоя ... думать, думать и думать, размышлять постоянно, искать ответа во всех жизненных проявлениях. Это провренный метод. И он работает. Правда, иногда приходится ждать довольно таки долго. Но так хорошо закалять Терпение.
Так что, давай лучше договоримся, что когда ты найдешь ответ который тебе именно Засветит (несомненно и именно Засветит - наверное напишу глупость, но хочется назватьтакое состояние "слиянием" Духа с Душой ), ты поделишься им с нами. И мы будем тебе очень признательны. Как никак, именно тебе не дает покоя эта тема (про ускорение), а значит тебе и суждено найти на нее ответ

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх