Старый 28.11.2007, 18:46   #125
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Цитата:
Сообщение от Скинфакси Посмотреть сообщение
(...) Не просто напомнить, а сделать так чтобы память о невинных жертвах коммунистического тоталитарного режима чтилась так же высоко как память жертв германского фашизма. Дабы нынешние и будущие поколения не допускали бы существования сегодняшних и возникновения в будущем любых тоталитарных идеологий и организаций.
Не странно ли?
Коммунисты осуждаются за жертвы (большей частью евреев)
Германия шла истреблять коммунизм, а и ее осуждают за жертвы (и тоже большей частью евреев).

С Германии за это уже снимают куши.
С Росии еще снять пытаются.

Какая-то нелогичность получается, не так ли?
Так кто мог быть заинтересованым в сталкивании лбами двух стран?

А на счет тоталитарности режимов.
Вы, вот, можете заранее подтвердить, что через несколько лет то что творится у вас в Украине, не окажется признаным тоталитарным?
Сектанты тоже из тоталетарных. Ющенок консультировался у одного из их руководителей и, не исключено, что и дальше так поступает.
Если Евпропа когда-нить повернется всей душой к России, то ведь она сможет, при надобности, и Украине прилепить выгодный штампик.
Дело в штампиках наживное - их прилепляют когда хотят сорвать деньги и выгоду, прилепляют тем, с кого хотят сорвать.
Правда, Украине приплять незачем. С нее нечего срывать. У нее нету ни прогресса в технологиях ни природных рессурсов.
Повезло!

Но, похоже, говорить про все это дело никчемное.
Верят в байки о безупречности рвущихся к власти и страдания их за народ лишь глупцы (наивыне) + неграмотная часть населения, фанаты (среди них и обманутые) или те, кто играет в политическую игру и имеет от этого личные выгоды.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх