![]() | #155 | ||
![]() Каждая новая жизнь - это как нажатие кнопки "сброс". И если из прошлой жизни тянутся "битые файлы", проблемы, которые мы не решили, люди, которые или которым мы что-то обязаны, то зачем из прошлых "загрузок" тащить еще и "вирусы", которые эти "файлы" побили? Я глубоко убежден, что судьбина (карма, причино-следствия) дают задачи прошлого в контексте сегодняшнего дня, а не тупо переносят их "as is" из вчера в сегодня. И именно поэтому я не знаю, а что такого, собственно, я натворил в прошлых воплощениях. Чтоб иметь возможность переиграть. Со свежей головой. "Утро вечера мудренее" - это примерно из той же оперы. И единственно что от меня требуется (да хотя бы исходя из того, что ВСЕ ситуации в моей жизни - кармические ![]() Если я каким-то образом узнаю, что я должник этого вот человека по прошлой жизни, то это, конечно, изменит "условия задачи", и я уже буду решать ее исходя из них. Но мучать себя догадками или сомнениями... Если я чего-то не знаю, а нужно принимать решение - мое правило - "будь честным, а там - будь что будет..." Меня пока еще как-то терпят ![]() ИМХО | |||
![]() |
|