Старый 28.11.2007, 14:07   #5
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Я верю в ту свободу выбора, к-я открылась молодёжи сегодня, когда никакой полуграмотный генеральный секретарь уже не способен запретить читать Агни Йогу, проявлять инициативу в бизнесе, смотреть на мир своими глазами, а не глазами Сенкевича, вести престижный здоровый образ жизни, а не работать печенью на комсомольских попойках ради будущей карьеры
Вот интересный вывод, да неверный. Всем просто по барабану что ты читаешь, и во что веришь, главное чтоб вкалывал, а если вообще ничего не читаешь, но послушен и исполнителен так тебе и цены нет. Не подавайте безразличие под соусом всеобщего понимания и культуры...
Всем, да не всем. Я наблюдал за неподдельным интересом простых людей и их вопросами по поводу рериховских мест на Алтае, к-е адресовались гидам Учения Рикла. На книжном рынке у нас АЙ не залеживается и, проходя мимо прилавков, вопросы к продавцам "Агни Йога у вас есть?" я слышу часто. На лекциях РО им. Г.С.Сковороды также собирается много заинтересовавшихся по розданным в переходах метро листовкам людей. Не судите лишь по себе.

Ваш Агнийог - не Птичка, а "голая дама верхом на драконе" с мечом.

Раньше Америка была виновна в том, что финансировала Октябрьскую революцию, теперь - тем, что исчезли дворики, где точили лясы бездельники и пенсионеры. Кстати, в старых дворах, сталинских и хрущёвских, и поныне нередки сидящие за столом с бутылкой пенсионеры-доминошники и на скамеечках у подъездов - сплетничающие бабушки. Другое дело, что дворы 9- и 16-этажных "панелек" из-за их продуваемости и неуютности не способствуют таким посиделкам. Но это уже вопросы к советским архитекторам, застроившим страну безвкусным и однотипным стандартом.

Последний раз редактировалось Бывший, 28.11.2007 в 14:09.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх