Цитата:
Сообщение от владимир цапков Запомнилась из всего сказанного ассоциация Джулия, сравнившего советский народ с косяком рыбы, плывущим за вожаком не знамо куда. |
А куда плывет сейчас Америка? ...И нас за собой тянет. У Дж. неудачная ассоциация тем более для читающего АЙ, люди вообще слепы "слепой ведет слепого" И не нам ли знать что если бы не руководство Шамбалы были бы все ...
Цитата:
Ну бывшие работники советских идеологических структур и их дети - это понятно. Ну а остальным, как и всем людям, всегда присуще нытьё по поводу сегодняшней жизни и ностальгирование по тем временам, когда они были молодыми, ничего не болело и казалось, что можно было горы свернуть. |
Вот действительно Цапков у кого о чем, а у вас о нытье. У меня ностальгия по родному двору где все вечерами проводили время, было очень шумно и весело, и квартиры мы не закрывали на замок...
Цитата:
Для Мигранта отдельно. Советские композиторы - это продукт ещё дореволюционной русской музыки с её классикой и романсами. Впрочем, как и советские режиссёры и актёры. Национальная культура не погибает сразу после радикальных общественно-политических изменений. Сегодня мы пожинаем плоды творчества воспитанников советской культуры, хотя Вам, вероятно, этого не...... |
Для вас отдельно - это еще раз доказывает преемственность культуры, и СССР было то хорошее и ценное что было в царской эпохе.ОНО было востебовано!! Чувсвуете? Измените угол зрения может и нытье пропадет. Сейчас все лучшее держиться именно на выходцах той советской эпохи. А посредственности хватало всегда...
Цитата:
Я верю в ту свободу выбора, к-я открылась молодёжи сегодня, когда никакой полуграмотный генеральный секретарь уже не способен запретить читать Агни Йогу, проявлять инициативу в бизнесе, смотреть на мир своими глазами, а не глазами Сенкевича, вести престижный здоровый образ жизни, а не работать печенью на комсомольских попойках ради будущей карьеры |
Вот интересный вывод, да неверный. Всем просто по барабану что ты читаешь, и во что веришь, главное чтоб вкалывал, а если вообще ничего не читаешь, но послушен и исполнителен так тебе и цены нет. Не подавайте безразличие под соусом всеобщего понимания и культуры...