Старый 28.11.2007, 08:41   #111
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Цитата:
Сообщение от Скинфакси Посмотреть сообщение
Да как вы господа россияне не понимаете (в большей степени это касается Вас, migrant), что мы, украинцы не говорим на вас «бяка», не виним сегодняшнюю Россию в Голодоморе 1932-1933 годов. И поминание мучеников тех лет есть просто наш моральный и человеческий долг. И не надо, хотя бы ради светлой памяти невинно убиенных, искать здесь руку Вашингтона или происки «злодея Ющенко».

Или словами самого вами так не любимого Ющенко (сказано 25.11.06):

Цитата:
…Мы несем память про пережитую боль как предостережение преступлениям против человечества и человечности. Мы рассчитываем на мировое понимание и поддержку в этом вопросе.

Сегодня с Михайловской площади в центре Киева – я, в первую очередь, призываю Российскую Федерацию стать рядом с нами и через государственное поминание жертв Голодомора продемонстрировать высокий, соответствующий Российскому народу пример человеческого сопереживания.

К этому я призываю каждую нацию, пострадавшую от коммунистического режима. Мы вместе были заложниками прошлого зла и должны вместе от него очиститься…
Я не проотив украинского народа, я их понимаю и принимаю как братьев, тем более Киевская Русь - зарождение Руси произошло там. Я имею родственные связи на Украине, а мои родные языки похожи во многом на украинский, я люблю сам петь "ничь яко мисична", но мне грустно видеть то, что происходит там сейчас и те же цитаты Ющенко, которые вы приводите не однозначны, и со стороны ясно видно, что заправляет на Украине не украинский народ, те же майданы это показали. Ребят, ну нужели не видите, что вас пытаются использовать.. У нас в период существования СССР были разные проблемы, и голод, который был не только на Украине, но и на Поволжье и в центральной России, это не был геноцид Украинцев, это был общий голод, просто Украина как житница СССР особенно его почувствовала. Но Ющенко же не говорит о всех жертвах а только об Украинцах, о преступлении, о геноциде и следующим шагом такого политика станет обвинение России и требование компенсационных выплат сродни тем, что получила Болгария и Россия от Германии.

Почему об этом вспомнили сегодня? Не вчера, ни раньше при предыдущих президентах? Потому, что раньше все было по другому с газом? А сегодня, когда Россия ставит вопрос по газу на рыночные рельсы украина решает пересматривать цены на транзит, искать голодомор и геноцид.

Самое обидное, что такая власть и формирует отношения между народами. Даже если мы настроены дружески, выступит какая-нибудь оранжевая принцесса и скажет "они виноваты", "ату их" и человек будет перенастроен на враждебное отношение. Это не нужно нам, это не нужно вам, это нужно западу, НАТО, ЕС.... Мы не нужны им сплоченные и дружные, мы нужны им разобщенные и слабые, вымотанные дрязгами между собой. Тогда легче вклиниться в вашу внутреннюю политику, назвать вас другом, партнером, а реально использовать вас как козырную карту в игре. Я например не уверен, что если завтра наши начнут договариваться с штатами по Косово, и штаты могут вас сдать взамен косоваров. Для них это игра, а для нас вы всегда были и останетесь братьями. И несмотря на общий голод те годы, далее мы жили сообща, сообща строили свою экономику, дружили, роднились.....

Возмите третий позиционный район ПРО в Чехии и Польше...Я не уверен, что 2 или 4 не будут на Украине...Это то, зачем вы нужны штатам, за что они башляют на цветные революции. А этих позиционных радаров и ракет перехватчиков запланированно много...3 намечен, сколько их будет еще и где зависит от нас и от вас. Цель запада далеко не Иран, их цель кольцо вокруг России, чтобы в 2035 году, когда кризис по нефти и газу наступит, они смогли бы диктовать условия, прикрываясь договорами о энергобезопасности...

Для нас вы были партнером, для них вы никогда не станете партнерами а будете картами в руках игрока по имени Сэм. Для нас вы всегда были и останетесь братьями, для них вы будете варварами с чуждым менталитетом, которыми легко управлять имея деньги, а денег у них завались, ведь федеральная резервная система в частных руках и печатный станок тоже....

План Алена Далеса по развалу СССР прокатил, а планов у них много....И нынешняя Россия их бесит, т.к. Путин это не Ельцин, при котором получали 800 миллионов из МВФ, и половина этих денег не доходила до России, а остальная половина шла на оплату консультантов из МВФ по вопросам как потратить деньги...Народы Чехии и Польши против позиций ПРО, но их правительства и президенты уже получили бабло и нужно отрабатывать....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх