Цитата:
Цитата: Сообщение от migrant Восток, вы ещё новичок на форуме, но тут такая закономерность: стоит подняться позитиву, как тут же появляются его тушители. Говорим, допустим, о любви, тут же появляется тема о противоположном. И вот, стоило нам заговорить о том, "как молоды мы были, как искренно дружили, как верили в себя", тут же появились некоторые персоналии, которые никогда и ни за что не дадут нам увидеть в прошлом светлое и чистое. Как нам ответить Olex-у по поводу голодомора? А никак? Это вы знаете, что голод был в Казахстане, я знаю, что он был на Волге... И мы все знаем, что ГУЛАГ был, были репрессии... И если жить по принципу этих товарищей, то нам надо объявить, что США повинны в истреблении индейцев, негров... Чем не геноцид? Плохое найти на нашей грешной земле - не проблема. Разрушители всегда опираются на негатив, на зло, на ненависть... | |
Кстати вы делаете ту же ошибку... Заметили? Ошибка в том что ВЫ ИСКЛЮЧАЕТЕ. Тактика адверза дана для того, чтобы недруг сам показал и сам реализовал своё исключение. Не знаю, но может быть я не прав и мои мерки не правильные, но мне кажется война сейчас идёт не за мою правду. С плевками в мой огород я справлюсь - он у меня большой. Война идёт за Володю и за Olex. Понимаете? Вот они сейчас здесь. Упираться надо до границы невозможного и попытаться понять своих оппонентов, и попытаться сделать так что -бы они поняли НАС. Разве единение это простенькая вещь? Моими лучшими друзьями становились в детстве те с кем я с начала шибко подрался.
Ну а если они переходят границы этики, правды, дозволенного... То ведь это не наш выбор и не наше исключение. Посмотрите сами в чём причина любого геноцида, любого варварства, любого разъединения? ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ с того, что кто-то начинает исключать несогласных, других, цветных, оранжевых. Давайте поднимемся над этой суетой и дадим людям самим выбирать кто они - исключатели или те кто желает ОБЩНОСТИ. Носители зла или те кто накапливает добро. И вообще я рад что есть возможность беседовать и с вами мигрант и с нашими оппонентами, потому что на дух не переношу(исключаю) равнодушных, а в вашем лице я нахожу неравнодушие к справедливости. Просто давайте спорить дальше... ведь когда нибудь это к чему то приведёт.