![]() | #5 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Восток, вы ещё новичок на форуме, но тут такая закономерность: стоит подняться позитиву, как тут же появляются его тушители. Говорим, допустим, о любви, тут же появляется тема о противоположном. И вот, стоило нам заговорить о том, "как молоды мы были, как искренно дружили, как верили в себя", тут же появились некоторые персоналии, которые никогда и ни за что не дадут нам увидеть в прошлом светлое и чистое. Как нам ответить Olex-у по поводу голодомора? А никак? Это вы знаете, что голод был в Казахстане, я знаю, что он был на Волге... И мы все знаем, что ГУЛАГ был, были репрессии... И если жить по принципу этих товарищей, то нам надо объявить, что США повинны в истреблении индейцев, негров... Чем не геноцид? Плохое найти на нашей грешной земле - не проблема. Разрушители всегда опираются на негатив, на зло, на ненависть... Думаю, что и на Украине можно найти что-то такое, чтобы вымазать народ... Но надо ли это нам? Нам, последователям Агни Йоги нужно Единение! И есть силы, которые костьми лягут, чтобы не допустить общности славянских народов, общности православных. Но они не знают Закона. Природа так распорядилась, что каждый качок маятника в одну сторону даст силу для обратного хода. И наша задача, естественно, помнить о пережитом, но думать о созидании Единства Украины и России, объединения с Белоруссией, Сербией, Болгарией... Нам нужно единство с древними иранскими народами, с Индией, мы просто обязаны поддержать и Среднюю Азию. Народы должны осознать, увидеть и почувствовать как велика ненависть к нам, как эти силы разрушения пытаются вбить клин в международные и межнациональные отношения. Я часто спрашиваю таджиков, узбеков, молдаван, украинцев, корейцев, с которыми работаю на стройках Питера: вы не жалеете о распаде СССР? Послушать бы их ответы Вове Цапкову и Olex-у.!!! Последний раз редактировалось Migrant, 28.11.2007 в 00:42. | ||
![]() |
|