Старый 26.11.2007, 22:52   #58
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Насчет зарплат Фордовцев - отукуда вы знаете, что они большие?
Сами рабочие говорили, что 19 т.р. можно заработать только чуть ли не круглосуточной работой. Да и мало этих 19 т.р. по большому счету, особенно для Петербурга, хоть он и не Москва. ...
Пусть даже и 19т. Так всё же бастуют, а не молчат по полгода и более, как безгласые рабы, положивши зубы на полку. Пологаю, тамошняя организация взаимоотношений распологает к отстаиванию прав?
Вини, а зачем было в СССР бастовать, если там не росли цены на продукты? Они были стабильными.
На Западе они постоянно растут потому народу и приходится прибегать к таким мерам.
И, между прочим, очень часто паразитически.
Ибо, глядя как у нас тут требуют поднять заработок именно те, кто и так зарабатывает по барски, ну просто становится противно.
А те, кто пашет здесь за копейки, они бастовать не могут и никогда не будут. Их профсоюзы не интересуют. Бастуют лишь рабочие больших фирм и предприятий. И то не всех, а привелигированных. Тех, которые знают, что от них завасити привычный порядок в стране или связанное с обеспечением ресурсами или первой необходимостью.
Ну и где справедливость западных забастовок? Нету. Мираж.
Простой трудяга, никогда не получал здесь прав и не получит. Он одинок. И пожаловаться ему некуда. Да и не за что.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх