![]() | #14 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Вроде и песни все спеты и пропеты, но почему так грустно, но нет друзей рядом, где их сильные плечи, вот и холодно мне здесь на этой планете под названьем Земля... Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики, смотрите на меня в голубое окно, ступите смело на радужный Мост, И мне направьте свои улыбки, солнечные зайчики, Ведь я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории, Ведь я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории! Три чукотских мудреца твердят, твердят мне без конца, твердят, что Мои Цветы не принесут плода, Игра не стоит свеч, а результат труда! Но я сажаю огненные Лотосы и Розы в саду Мории! Но я сажаю огненные Лотосы и Розы в саду Мории! Злое чёрное колено пытается меня достать, углом колена колит вены, в надежде в тайне хочет разгадать, – Зачем я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории?! Проза, стихи, мысли, мысли, искры, искры, круги, круги, Здесь радужная кисть пройдёт моя снова, и огненные мысли снова вспыхнут и упадут в копилку и упадут туда, где я сажаю огненные Лотосы и Розы в саду Мории! Где я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории!!!! Но я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории! Вместе все, но Мы сажаем огненные лотосы и розы в Саду Мории! Мы сажаем Огненные лотосы и розы в Саду Радости Мории! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|