Старый 26.11.2007, 00:34   #23
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Если говорить о той жизни, то я наверное жалею, что закончился тот период. Я был лучше, добрее, честнее, было устремление, было ощущение братства...

Я не говорю о талонах, машинах, квартирах, все это у меня появилось, но от этого я не стал счастливее, все вещи дОроги, пока их у вас нет, и их отсутствие тогда не заставляло горевать.

Отец у меня был коммунист, прошел все коммунистические стройки от Добруджи в Болгарии, Целины, до лесозаготовок в Коми, пока его друзья обосновывались в обкомах и прочих комах.

Было некое ощущение сопричастности с чем-то великим, добрым, душевным....Посмотрите "Девчата", "Большая перемена", "Любовь и голуби".....

И не было в жизни эзотерических книг, но почему-то интуитивно жили правильно, естественно соблюдали то, к чему сегодня нужно устремлять себя....

Если говорить о НьюСССР, то я ЗА. За украинцев и белорусов, которые есть наши братья русы, за дружественные нам народы Армении и Грузии, за всех тех, кто захочет объединиться вновь.....

Жалко смотреть, как янки разыгрывают карты "Украина", "Киргизия", Грузия", в игре против нас и дают им ложную надежду стать когда-нибудь не картами а игроками....

Абсурд: кандидат в президенты Грузии, пишет письмо в консульство США с заявлении о кандидатсвовании и одновременно с просьбой о предоставлении жене и детям политического убежища....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх