Старый 25.11.2007, 18:39   #811
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Пасиб, Серега! Но я не совсем о "поплакаться в большую форумскую жилетку". Это было общее наблюдение, по жизни, можно сказать. И не только по своей жизни. Чем умнее женщина, тем больше достается ее чувствам от "сильного полу". "Дурочкам" прощается намного больше и намного больше позволено. И они этим превосходно и давно научились пользоваться. Но не дай бог женщине проявить ум и силу, тогда уж она получит за все и за всех. А что, мальчики, я говорю что-то неправильно?
Но нельзя не признать, что есть нормальные мужчины. С которыми можно быть и женственной и умной, одновременно. Но это редко встречается.
Не знаю. У меня были всегда свои отношения. Но с простушками мне не интересно было. Женщина для меня - песня, которую исполняют дуэтом. Тут и мотивы, тут и ритм, и страсть, и чувства... О, и интриги - мама не горюй!

Недавно иду по улице и попробовал представить: а вот интересна мне или нет мелодия той или иной женщины (это всё форум во мне кобелятские чувства разбудил!), они же, эти мелодии в женщинах заметны даже простым глазом. Ты знаешь... почти все - не моего репертуара. И тут ведь как: кому-то Кармен, а кому-то Виолетта... Катюша, что выходила на берег крутой, - это и хорошо, и даже увлекательно, но она легко ляжет на простые слова. Впрочем и мне редко хочется петь типа "опа - два топа, три прихлопа"! Мне всегда был интересен репертуар Клавдии Шульженко, Эдит Пиаф и Патриции Кац.

Романсы не люблю за их томность и нарочитость. Но интересная вещь, некоторые народные песни - оказались такой неописуемой глубины переживаний, что совеременная попса и в подмётки не годится... Барби.

Но свят-свят, подальше от страстей. Года к суровой прозе клонят... Пора и о душе. И, девчонки, не верьте мужикам, которые не могут с вами петь песни и винят в том вас. У них слуха нет и голоса уж очень низкой октавы, дерзнуть и подняться на две октавы, чтоб связки рвало - не тот походняк!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх