Старый 24.11.2007, 23:39   #803
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Элементарно, Ватсон.
Чтобы понять женщину не нужно морочить голову.
Отсюда - вывод: С женщиной общайся через цветы и стихи, а с мужчинами философией и логикой. Да?
Не знаю. Со мной каждый человек в своих мыслях общается по своему.
Кто-то с ненавистью, кто-то с нежностью, кто-то с беготней по психиатрам, кто-то пытается убивать каждой своей мыслью, кто-то бесперывно насилует всеми разрекламированными способами, кто-то хочет жениться, кто-то хочет нанять на работу, а некоторые с удовольствием вернули бы "старые, добрые для них времена", когда по утрам, я просто дарила в Пространство фразу :"Ну, здравствуй, Большой, пребольшой, Человек"
Каждый человек, он как Вселенная, он как песня, как картина, как танец.
Поэтому и понимать каждого желательно так же, как Шива танцевал свой Вечный танец под музыку Дождя.
Да, это труд сердца, и приложив хоть капельку такого труда мы реально помогаем людям учиться верить в себя, опираться на свои мысли, учиться строить свою жизнь , исходя из своих талантов, а не желания для кого-то выглядеть, кому-то угодить, кому-то понравиться.
В кругу мелких бизнесменов фраза :"Деньги - это не главное в жизни" вызывает истерику и сильное желание оставить без копья дохода. Чтобы ОНИ (!!!) ах, они!!! па-а-асматрели : а что я в такой ситуации делать буду? Ничего не буду, потому что желая голода мне, они лишают доходов себя.
В кругу военных фраза "Давайте представим планету без военной угрозы" вызывает еще большую истерику, но уже с мечтами об убийствах.
Люди, мне , например, последние полгода очень хочется каждого погоны носящего, оставить в гражданской одежде, без документов перед своими же коллегами, но не знакомыми . И чтобы они почувствовали какие они . Чтобы они услышали все свои мысли, увидели что они сами в своих мечтах организовывают . Чтобы все свои плочные удары по почкам и минеты на своем теле ощутили. Чтобы потом, когда они снова оденут форму, то они помнили, что другие тоже люди а не материал для отбивания почек палкой.
Иногда это так полезно ужаснуться тому, что ты делаешь, на что ты учишься.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх