![]() | #49 | ||||
![]() Цитата:
Говоря "пройдет мимо" и "не пройдет мимо" я лишь озвучиваю крайности. Между ними же лежит все остальное. И, сколь человек существует на земле, столько же существует и вариантов понимания. Это беспредельность вариантов. И так понимаю, что именно это является необходимостью. Или просто, есть реальность. А на счет должен ли пройти мимо. Раньше считала что не должен. Но это было раньше. Жизнь же, на данный момент, дала мне такое понимание (это относительно именно нецензурных выражений), что на такие вещи не стоит тратить энергию. Ибо, это в какой-то степени "донжуанство" перед самим собой. Если я не в состоянии определить что имено кроется за словами, какая именно цель их произношения (в смысле, не является ли человек именно проводником Т.А.), то и не мне на них реагировать (это может быть всего лишь проверкой из которых и состоит наша жизнь). Это уже будет приближение в сторону крайности. Цитата:
Действовать надо не по привычным видимым определениям и пониманиям событий (локальным), что для нас привычно и нормально, а подходя с более расширенной точки взгляда. Вобщем, как бы я тут не старалась обьяснить свой нынешнее понимание этого, не получается. Выражаемая форма слов не может передать то личное знание, что сидит внутри . Для этого прийцдется написать тома со всяческими отступлениями и пояснениями к каждому сказанному слову. Да и , сказать честно, чем дальше, тем меньше желания это свое внутренее обьяснять. Думаю, такое чувство знакомо многим. Цитата:
Парадоксы вегда тяжело понимаемы и еще тяжелее принимаемы. Но, это не исключает необходимости их существования. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||||
![]() |
|