Старый 24.11.2007, 09:03   #49
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Тактика Адверза при общении на форуме

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Как думаете, почему он пройдёт мимо?
И значит ли, если нецензурные выражения "произведут впечатление", то в нём есть обязательно созвучные вибрации?
Значит ли, если, опять же, нецензурные выражения "произведут впечатление", он будет только приходить в ярость и доводить себя до крайности? Или возможны иные действия?
Может ли пройти мимо тот, в ком нет созвучных вибраций, но нецензурные слова "производят впечатление"? Должен ли он пройти мимо?
Так думаю (знаю на данный момент), что и здесь есть неимоверное множество разных вариантов.
Говоря "пройдет мимо" и "не пройдет мимо" я лишь озвучиваю крайности. Между ними же лежит все остальное. И, сколь человек существует на земле, столько же существует и вариантов понимания. Это беспредельность вариантов. И так понимаю, что именно это является необходимостью. Или просто, есть реальность.

А на счет должен ли пройти мимо. Раньше считала что не должен. Но это было раньше. Жизнь же, на данный момент, дала мне такое понимание (это относительно именно нецензурных выражений), что на такие вещи не стоит тратить энергию. Ибо, это в какой-то степени "донжуанство" перед самим собой.
Если я не в состоянии определить что имено кроется за словами, какая именно цель их произношения (в смысле, не является ли человек именно проводником Т.А.), то и не мне на них реагировать (это может быть всего лишь проверкой из которых и состоит наша жизнь).
Это уже будет приближение в сторону крайности.

Цитата:
Чтобы постичь глубину добра, чел должен вначале попробовать потворить зло?
Чтобы познать любовь, должен ли он сначала научиться сильно ненавидеть?
Должен ли он сначала украсть, чтобы познать что такое честность?
Чтобы стать целомудренным, нужно ли для этого быть развращённым?
Не сотворит ли он этим ещё большее зло сознательно?
Принесёт ли сознательное зло добро?
Или "благословен грех, если бы тебя не было, не было бы и искупления"?
Ответить однозначно на все эти вопросы невозможно. Помоему, именно в этом и проблемма - в однозначном подведении всех возможных пониманий под "одну гребенку". Это и есть наше привычное шаблонизирование. ИМХО
Действовать надо не по привычным видимым определениям и пониманиям событий (локальным), что для нас привычно и нормально, а подходя с более расширенной точки взгляда.
Вобщем, как бы я тут не старалась обьяснить свой нынешнее понимание этого, не получается. Выражаемая форма слов не может передать то личное знание, что сидит внутри . Для этого прийцдется написать тома со всяческими отступлениями и пояснениями к каждому сказанному слову. Да и , сказать честно, чем дальше, тем меньше желания это свое внутренее обьяснять. Думаю, такое чувство знакомо многим.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
... негатив есть в каждом, но чем больше человек развивается сознанием, тем больше он собирает негатива и не дает ему выхода.....
[/quote]
Парадоксы вегда тяжело понимаемы и еще тяжелее принимаемы.
Но, это не исключает необходимости их существования.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх