Старый 24.11.2007, 01:08   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Потому-то я вам и советовал: дескать, переводите тогда разговор на свои рельсы, ибо кончился диалог и начался его монолог. Он уже вас не слышит, он слышит только себя. И в этой ситуации можно подумать о семенах, которые вы вполне способны посадить в его сознание... Помните, Учитель говорил, что повторяет нам некоторые мысли до тех пор, пока.... Ну вы же помните.
как же это сделать? если монолог? мне мужчине Как научиться понимать женщину? Ведь тупик!
Элементарно, Ватсон.
Чтобы понять женщину не нужно морочить голову.
Женщина - это чувства.
А мужчина - это мысли.
Женщина мыслит широко, но близко, а чувствует глубоко и далеко.
Мужчина мыслит глубоко, мыслит прозрачно, мыслит далеко.
И чтобы понять мужчине женщину ему не нужно искать в ее болтовне смысл, потому что его там может не быть совсем. Ему нужно слушая женщину, слышать себя. Тогда он заметит, что женщина подкидывает ему много новых, неожиданных вариантов решения его вопросов.
Потому что чтобы дом, построенный мужчиной был устойчивым и не рушился долго, он должен быть согрет теплом сердца женщины. даже если при строительстве дома она интересовалась только какого цвета занавески она повесит на окна и где будет расположено ее любимое зеркало.
==========================================
Для Мигранта про врачей.
Если у меня аллергия на парацетамол, а доктор решает задачу как меня вылечить, то он меня угробит. Точнее уже гробанул, поэтому я к ним и не хожу.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх