Старый 23.11.2007, 20:29   #10
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Медитация Випассана

Цитата:
Сообщение от Kim K. Посмотреть сообщение
По возвращению с курсов Випассаны
Значит мне не показалось, ты их тоже закончил.
Теперь придется держать в очень крепкой узде свою самость, это начнет проявляться стпустя 90 дней.

Цитата:
Практическое наставление – это то, что нужно делать сейчас, сию секунду, и такие наставления давались Рерих в тот момент, когда они нуждались в этих наставлениях.
Такие наставления даются каждому, причем не зависимо от того читаешь ты тот или иной параграф АЙ или вообще любую другую литературу. Мне могут дать подсказку на выход из тупикового для меня вопроса самыми разными методами.

Цитата:
Говорить, что АЙ – практическое наставление для нас – это как минимум приравнивать уровень своего развития к уровню развития Рерих (и кроме того, довериться предположению, что КАЖДЫЙ РАЗ мы читаем тот или иной параграф АЙ в тот момент, когда это необходимо для нашей практики).
!
А вот здесь я с тобой не соглашусь.
И не соглашусь с любым другим, кто будет утверждать аналогичное.
Посмотри повнимательней на портрет Елены Рерих и , если твое сердце открыто, то будешь видеть сам. Не буду описывать, а то некоторые любители по психиатрам с моими постами бегшать снова получат повод для своих развлечений на тему :"Ах, она такое написала!"
У каждого свое служение и незачем умалять .
Сегодня только меня носом так натыкали именно за умаление .
Служение есть служение, и в некоторых случаях "маковое зернышко" даст бОльшие следствия, чем годовалая работа "гигантов" .
Нельзя мерить одним воплощением.
Работаем для Вечности.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх