![]() | #3 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Долго думать, отвечать или нет... Просто отвечая на то, когда моя мысль не смогла отразиться верно, я могу породить новые и новые неверные отражения... потом-таки решил ответить, потому что сам виноват, что упустил этот важный момент. Момент про накопление знания именно в жизненных ситуациях -- неотделим от практики как таковой, но достичь улучшения именно через жизненные ситуации СЛОЖНО, это именно показательное выступление, а не тренировка. Основой достижения, накопления, осознания есть ритм. А жизненные ситуации непредсказуемы и неритмичны. Это как стрессовая ситуация для водителя -- учиться только на стрессовых ситуациях наверное тоже можно,но такой процесс займет во многие разы больше, и будет много более болезненным, чем если использовать для тренировок ритм. Ну и про самопожертвование... сначала нужно научиться жертвовать привычными, "родными" сердцу вещами, чтобы изменить свое собственное мировоззрение... и только потом возможна жертва во имя других... или самость каждую, даже минимальную жертву раздует до таких пределов, что "будет последнее хуже первого" __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Слович, 23.11.2007 в 17:06. | ||
![]() |
|