![]() | #1 | ||
Рег-ция: 21.11.2007 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() "Некоторые являния существуют на разных планах (одновременно или нет, не важно) так вот на каждом плане они проявляются в соответствии с законами этого плана и представляют собой некую огранизацию материи соответствующего плана. Как это называть - дело субъективно личное. Я называю чувствами тольк образования астрального плана, образования же буддхиального или ментального плана я чувствами не называю, т.к. считаю, что для каждого плана нужно иметь различные наименоания для существующих процессов, иначе будет путаница. " ================= А как же быть с "высшей любовью"? Это у вас тоже астрал? Вообщем, ясно. Дальше астрала вы еще не думали. ![]() "Так кто же субъект, кто восприниматель? Субъектом для астрала может быть лишь ментал, но ментал не оперирует образованиями астрала, иначе бы не было различчий и смысла в существовании разных планов. Воспринимать эмоции и чувства мы можем лишь нашим астральным проводником, порождать мысли - лишь ментальным, всё это один сложный в совокупности организм. Но некое существо, обладающее лишь буддхиальным телом и не создавшее себя, хотя бы временно тела ментального и астрального, не сможе ни создать мыслеобраз, ни испытать чувства..." Субъектом является некий свидетель, которого вы должны в себе найти. По поводу некого будх. существа, то оно и создает все по образу высшего низшее. И они связаны веревочкой, а не отдельно болтаются. Последний раз редактировалось Слович, 22.11.2007 в 16:38. | ||
![]() |
|