![]() | #253 | ||
![]() Цитата:
Только ... это не мой дедушка. Мой дед воевал в рядах польской красной армии и после войны остался жить во Вроцлаве. С дедом мы знакомы уже лет так пять. Когда мы еще жили в его городке, встречались там некоторые по утрам с собаками. Потому, мы переехали за 20 км. и как-то, было жалко так просто покидать деда. Вот и стала в выходной приезжать к нему на прогулку. Сама не знала почему. Наверное чувствовала какой-то свой долг перед ним. Он ведь сердечник и старался не ходить один на тот случай если прихватит. А со мной тоже уехала одна женщина из нашей клики и дед остался один. Так решила хоть раз в неделю сего поддерживать. А теперь, похоже, это уже переросло в дружбу. Он мне доверяет свои семейные секреты, ибо, нескем ему ими поделиться. Да и вообще, наверное он заменяет мне моих обоих дедов, которых у меня никогда небыло рядом. Так что, может быть он и впрямь мой дедушка ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|