![]() | #145 | ||
Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Тот кто не признает антихриста и войдёт в новую Сатьяюгу. Остальные послужат пеплом-удобрением для истощенных земель. Вот моя отправная точка для сравнения с Вашей позицией, кажущейся мне расплывчатой, неопределённой и туманной. Взможно Вы не увидете в ней глубин эзотерики, но простота её понимания именно потому и достойна уважения, что она может быть понятна каждому. Давайте зайдём тогда с моей стороны в тему Апокалипсис. Чем она Вас не устраивает? Ведь речь идёт не о сроках прихода антихриста и соответственно апокалипсиса, последующего за его приходом, а о признаках его прихода, которые я уже приводил на форуме. Зная эти признаки, можно знать и начало апокалипсиса. Но главный смысл не только в том, чтобы знать косвенно по признакам (как знаем мы, что если листья желтеют, то наступает осень)начало срока, а зная их, признаки, не поклонится грядущему антихристу, ведь именно это усилие-непоклонение и будет пропуском в Сатьяюгу. Всё четко, ясно. Зачем Ванга и Настрадамус? Зачем АЙ, если она это не признаёт? Последний раз редактировалось andrush_254, 19.11.2007 в 22:32. | ||
![]() |
|