Старый 19.11.2007, 22:28   #145
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
[Я как-то плохо вас понимаю. Вы уж тогда мне на пальцах скажите: что вы хотите?
Давайте попробуем на пальцах. В соответствии с христианским учением о Конце Времён, окончанию Калиюги в христианстве соответствует второе пришествие Христа, чему предшествует появление и правление в несколько лет антихриста - лжехриста, человека, сосредоточившего в своих руках власть над всем миром, которого, как и всех кто ему поклонился, уничтожит апокалипсис.
Тот кто не признает антихриста и войдёт в новую Сатьяюгу. Остальные послужат пеплом-удобрением для истощенных земель.
Вот моя отправная точка для сравнения с Вашей позицией, кажущейся мне расплывчатой, неопределённой и туманной. Взможно Вы не увидете в ней глубин эзотерики, но простота её понимания именно потому и достойна уважения, что она может быть понятна каждому.
Давайте зайдём тогда с моей стороны в тему Апокалипсис. Чем она Вас не устраивает? Ведь речь идёт не о сроках прихода антихриста и соответственно апокалипсиса, последующего за его приходом, а о признаках его прихода, которые я уже приводил на форуме. Зная эти признаки, можно знать и начало апокалипсиса. Но главный смысл не только в том, чтобы знать косвенно по признакам (как знаем мы, что если листья желтеют, то наступает осень)начало срока, а зная их, признаки, не поклонится грядущему антихристу, ведь именно это усилие-непоклонение и будет пропуском в Сатьяюгу.
Всё четко, ясно. Зачем Ванга и Настрадамус? Зачем АЙ, если она это не признаёт?

Последний раз редактировалось andrush_254, 19.11.2007 в 22:32.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх