Старый 16.11.2007, 17:09   #15
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
[Так что только сам человек всегда виноват в происходящем на Земле, а никак не Бог, который Троица.
Разве я Вам доказываю, что виноват Бог в том, что грешит человек? Я Вам говорю, что есть законы Бога в соответсвии, с которыми люди, не выполняющие эти законы будут наказаны.
Ну и я Вам говорю, что не бывает Законов Бога о наказании человека. Вы говорите о Боге Пространственном, о Боге Природы, а не о Троице.
Это разное. Весь околоземной Мир - Мир Тонкий, который тесно взаимодействует с человечеством есть порождение или отражение всего человечества, всех его как светлых так и тёмных дел, в том числе и атлантического и лемурийского. Вот эти Силы и есть Тот самый Бог, только сфокусированный на Луне, как Солнечном отражении. Вернее в этом Пространстве сосредоточены все те Причины, порождающие земные катаклизмы.
Итак, нужно только понять Кто для Вас Бог? Бог - Созатель духовного человека не имеет законов о наказании.
Бог - творец физического тела и души человека таковые имеет. Потому и является в Учении самый важный вопрос - понимание ведущих в Жизни Двух Начал и Двух Творящих Сил - Силы Духа и Силы Материи.
Дух - Любовь и Красота
А Материя - способность человека применить к этому пониманию свою свободную волю.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх