![]() | #526 | ||
Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Восток, и охота Вам с Вашим пассионарным потенциалом здесь бесплодно лясы точить. С вашей-то родословной рядом с Вами Назарбаев должен испытывать постоянную потребность спины принимать форму вопросительного знака. А? Улавливаете намёк? А не замахнуться ли нам, т.е. Вам на президенство. Ещё годик попоститесь, подышите сквозь одну ноздрю, помедитируйте над Медео, и пассионарный взрыв Вашего гения вынесет Вас на новую орбиту. Тем более, что президентская команда уже у Вас есть. Меня назначите послом в Израйль (уж я точно на месте разберусь, кто там, какого мессию ожидает). Мигранта - министром по делам идеологии. Цапков, имеющий хорошие теоретические знания по «голодомору», либо возглавит министерство сельского хозяйства, либо, исходя из того же опыта, будет разруливать тяжбу с Россией за нанесённый Казахстану ущербу в период советской власти. Из Германии выпишем деда Ветлан, с тем, чтобы переориентировать казахскую армию с подражания Америке и России, на истинный прусско-арийский дух. Ветлану возьмёте к себе пресс-секретарём. Я, думаю, чем ей пилить грушу с дедом, лучше попилить Казахстан. Стоп, неувязка. А как казахи примут наши неказахские физиономии. Ничего, глаза ушьём, носы приплюснем (правда, видимо, в связи с тем, что Цапков не шлёт нам своё фото, с его носом придётся повозиться; опять же ничего, дед Ветланы припомнит свою молодость - поможет). И вот все вместе, предварительно посидев несколько часов в холодильной камере, придав внешне иммитацию нашего исхода с пещер Тибета, все в белом въезжаем в Астану. Вы впереди на белом коне… Да какой там конь… Чего уж мелочится… Давайте на осла пересаживаться. Скажим, что мы проездом тут, случайно. А истинный путь наш пролегает в Иерусалим. Меняем сценарий. Чего нам размениваться на Казахстане. Израйль! Иерусалим! Вот он долгожданный мессия, избавитель Израйля и всего рода человечества! А? Какого? Дух не захватило? Вот это масштаб пассионарности. А Вы там какими-то пластмасками торгуете …И это в сорок лет-то, когда Лермонтова уже 13 лет, как не было… Восток, не упускайте свой шанс. Весной у меня начнётся сад и огород – и мне не до мессий будет. Так что время на медитацию и пост у Вас сокращается. Всё надо делать в ускоренном режиме. Поспешайте. Последний раз редактировалось andrush_254, 16.11.2007 в 12:29. | ||
![]() |
|