|  16.11.2007, 08:59 | #203 | 
  |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Откуда проблемы в общении ? 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  А это значит, что, тебе и всем остальным, не избежать ударения лбами о мысли таких идущих и познающих как я. И чем дольше вы будете стараться оберегать себя бедненьких и узвименьких   , не желать понимать и отталкивать от себя как можно подальше, тем больнее они будут бить вас по лбам или затылкам. И никуда ты (вы) от этого не денешься.    Или ты думал, что пришел к Учению как за орешками с медом, да встал в очередь? Нет мой дорогой, будете вариться и варить до тех пор, пока не поймете и не раскроетесь к познанию Истины. А оно болючее, это познание, ой какое болючее. И не терпит боязливого отсиживания в кустах.  . |   Цитата:   | ПЕСНЯ(на музыку "Есть город золотой"! 
 Есть город Петербург
 Стоит он над Невой
 Я носом воздух нюхаю
 Прозрачный городской:

Плутоний, цезий, осьмий и радон
 Актиний, стронций, висмут и свинец
 Полная таблица Менделеева
 Как прикину - просто жить не хочется

Есть у меня окно
 Я вижу там и тут
 Как разные прохожие
 По улице идут:

Кайот, змея, орел, телец и лев
 Скелет, мертвец, упырь и вурдалак
 Оборотни, призраки, вампиры -
 Думают что я не догадаюся

Есть карма у меня
 Не надо мне другой.
 Она простая, карма-то -
 Сиди и песню пой
 |   Цитата:   | Vetlan Речь то шла о том, что у каждого человека есть противник преследующий его в виде тени. У каждого. А у некторых их даже несколько.
 |  Тень появляется, но со стороны Тьмы.    Но как хочется верить что вы все-таки СВЕТА!!! __________________Счастливой, нам всем, охоты
   Последний раз редактировалось абрикос, 16.11.2007 в 09:02.
 | 
  |   |  |