Цитата:
Сообщение от Lutis Милая, Теф! Если это и бестактность, то только лишь в ответ на онную со сторананы Ваших подзащитных. Простите, но другого языка эти господа, похоже, просто не понимают, а я пробовала, и не раз, говорить с ними другим языком. Так что, как говорит Дар(!): Цитата: Сообщение от Dar .... ....Долг платежём страшен. | Больше я с Вами разговаривать не намерена, так как знаю, что все они Ваши друзья, и потому Вы не можете быть объективны, что вполне понятно и простительно. Вы и так уже несколько раз пытались их защищать, это столь же трогательно, сколь и наивно.  |
Lutis вы меня удивляете. Есть великая русская литература, великий и могучий русский язык, вы сами вон какой перл выложили. Да вы просто "звэр" на ниве литературы.

Этот перл кстати досочинили сами. Вы его скажем так подогнали под перл. Обычно выкладывают фразы полностью и ничего не меняя. А вы его подкорректировали. И перл достаточно жестокий на мой взгляд, хотя и он имеет право быть. Но почему то вы его выложили? С вашими моральными то исканиями . Почему? Может потому что это официальная тема? И вроде разрешено? И не нужны эти всякие моральные искания?
Ну а Булгаковский юмор и сатира это извините, знание человеческой природы. И что делать если он работает на все 100 даже здесь...Это факт, а с реальностью надо считаться, а не избегать ее.