![]() | #483 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Я - пробовал. Вот Вам маленькие факты, и вы поймёте Как всё не просто. Пока мы строили Общину я на 50% на свои деньги собрал три библиотеки с книгами Учения, и много интересной литературы. Все три разобрали и потерялись... остатки не большие. Я делал общинную газету - диспутов небыло, обсуждений небыло или почти небыло. В основном была критика, и немного похвалы от единиц. Я пробовал вести еженедельные собрания с лекциями обсуждениями, медитациями и т.д.Все приняли на ура - но ходили постоянно только единицы основная масса по нисходящей, вобщем через месяц занятий оплачивать зал стало нечем. Некоторое время я платил сам, но зарабатывал тогда мало. - Всё. Знаете теперь как важны люди и с чем они в реале проявляются. Кто-то равнодушен, кто-то борется за власть, и если её не получает начинает саботировать всё остальное. Вообще саботаж, эмоции, хаос это всё орудия чтобы доказать свою правоту вообще в моде. Но что потом остаётся от атмосферы...Кто-то забывчив, кто-то скандален, обидчив и причём я не говорю вовсе что у меня своих тараканов в голове нет, Есть и немало. Вобщем правильно мигрант говорит надо начать жить самому так. Но как это сделать даже в финансовом отношении. Даже то, что я сейчас нормально зарабатываю не решает ничего. Я сел как-то просчитать чисто финансовые выгоды от общего ведения хозяйства причём не по колхозному - просто упал. Не надо надрываться на работе. Нужно просто уметь работать вместе. И ответственность нести черезвычайную, и думать над каждым действием. Но люди ДАЖЕ Духовные хотят халявы. А насчёт работы - тоже пробовал как - то начать именно так как вы сказали, но... увы. Каждому своя рубашка ближе к телу. Почему колхозы развалились? Ведь сколько богатых, прибыльных колхозов было, но... увы. | ||
![]() |
|