Старый 15.11.2007, 17:04   #418
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Школа анти-лукавства от Востока.
Госпола лукавые! Прошу меня оградить от своего лукавства! Хватит лукавить. Нормальному человеку хватило бы правильно прочитать текст. Второе прежде чем когото записывать в лукавые надо прежде всего посмотреть собственными глазами НЕ ТО КАКАЯ У НЕГО РАБОТА а то как он работает. И в торговле и в элитном бизнесе мало но есть чесные, порядочные, добрые люди. Я РАБОТАЮ честно и честность моя прежде всего начиналась с того, что я честно сказал себе: сетовать и завидовать как некоторые со злобой и ненавистью к работающим глупо и не оптимально. Я уж не говорю об этике. А вас конкретно и с доказательствами я обвиняю в лукавстве и лжи. Откуда вы знаете какой я выбор сделал? А может если есть Бог он и помог как честному человеку? А если вы не решаетесь так значит может быть есть повод бояться? Прежде чем выдавливать из себя яд остракизма по поводу чьих - то успехов надо хотябы ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ. И отсюда я понимаю откуда у многих людей отрицательное отношение к АЙ. Они буквы глотают, слова не правильно расшифровывают, а из смыслов остаётся лишь пшик. Отсюда и глубокомысленный вывод о...
Фарисейство. Лукавство фарисеев прежде всего на якобы их всем известном суде заключалось в том что они кое кому приписали вовсе не то, что он говорил, хотя внешне они лишь чуть чуть подменили слова. Куда там до разбирательства в смыслах. Я себя с Христом даже и не сравниваю, но вы просто слепок сделанный с натуры - один в один. Ну и как я понимаю это вы тоже не заметите, и даже не расстроитесь. засим рад вашему спокойствию.Восток
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх