Старый 14.11.2007, 14:14   #179
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Djay,
может быть тому, кто на людях постоянно выставляет лишь свою верхнюю одежку старательно наглаженную до блеска, одновременно прикрывая ею именно это, как вы назвали, грязное бельецо. Да и еще требует этого от других.
И между прочим, понятие грязного бельеца автоматически вызывает у человека отвращение и нежелание к этому притрагиваться. Отсюда и не желание стирать свои анучи. Особенно у тех кто привык иметь в услугах домработников. Обычно вся грязная работа сваливается на их плечи.

А кому не нравятся мои откровения, пожалуйста нажмите кнопку игнор. Что поможет вам сохранить свои чистоту и невинность.
"Не учите меня жить" (с)
Это касалось игнора - я им не пользуюсь.

Относительно грязного белья, так повторяю еще раз - оно есть у каждого человека, но стирать и вычищать его публично, а также тыкать всем для обозрения - весьма дурной тон.
Это личное дело каждого, и в приличном обществе принять ходить опрятным, а не терзать окружающих видом нечистого исподнего. Почитайте Учение внимательно, там есть об этом. Именно речь идет не о внешнем лоске, а о состоянии души. Ваше же публичное выплескиение внутренней грязи не тянет не только на геройство, но скорей на отсутствие элементарного такта и уважения к форуму (с которого, кстати, Вы так же публично собрались в который раз свалить). Вот и несите свое грязное белье к Люфту. Что, так обязательно нужно плюнуть, уходя?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх