Старый 14.11.2007, 12:28   #3
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
[
Вы лезете в наши дела толком не имея представления, что у нас проиходит.
Аваков - представитель армянско-еврейского капитала, ставленник Ющенко.
В городе же власть захватила чистоеврейская клика партии Януковича - Михаил Маркович Добкин и его приближённый Кернес.
Чтобы понять, что происходит в Харькове достаточно понимание того, что происходит в мире. То, что происходит в мире, происходит и в Харькове.
Вам предложили сделать выбор между двумя сионистскими шайками, предлагая выбор между чумой и холерой. Вы выбрали чуму, другие выберут холеру. Но легче Вам будет тогда на самом деле, когда вы выберете путь, указанный ещё Хмельницким. Правда и нам здесь, конечно, надо произвести предварительно дезинфекцию, иначе будет та же профанция выбора.
А фотки шлите, не стесняйтесь, я рад буду увидеть Вас независимо от Вашей формы носа. Володя, ну Вы же сами чувствуете, что я к Вам никакой личной непрязни не испытываю. Как не и не знаю, я личной непрязни к любому еврею, ибо сражаюсь я не с евреями, а с сионизмом и любой национальной нетерпимостью, что продемонстрировал я здесь, когда Ваши модераторы не захотели слушать участника войны, только от того, что он другой национальности - немец. Видите, как у нас много общего.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх