![]() | #11 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Андрушу_254. То, что Вы нагромоздили здесь горы цитат о финансировании большевиков западными банками - это скорее для Мигранта. Я эти факты никогда НЕ ОТРИЦАЛ. Пусть он определится, откуда растут ноги у большевизма и со своим отношением к Ленину. В одной из подобных тем когда-то он меня убеждал, что Ленин всего лишь возглавил в 1917 году бегущее стадо бизонов (т.е. русский народ). Я Вам другое пытаюсь доказать.Сталин на раннем этапе большевизма, когда в японскую войну грабил банки и казначейство, был таким же изменником России, как и Ленин, и Троцкий. И к тому же, как и многие его друзья на всякий случай сотрудничали в это смутное время с разными силами (Берия сотрудничал с мусаватистской разведкой, Вышинский был меньшевиком), так и Сталин сотрудничал с царской охранкой. Ест-но, документы и свидетели были уничтожены в 30-х годах, но косвенные подтверждения этому есть. Придя к власти, он получил в своё распоряжение 1/6 часть суши и порвал со своими хозяевами. Зная всю поднаготную прихода к власти большевиков, он уничтожил всех соратников Ленина, в большинстве евреев, в обвинениях на процессах бывших "немецкими шпионами", но шпионами не гитлеровскими, а кайзеровской Германии. Cаддам Хуссейн также на деньги американских банков пришёл к власти и затем изменил своим хозяевам, но это не спасло в конечном итоге его страну от катастрофы и хаоса. Так что если Вы всё это пишите для меня, то зря. Я с этими материалами ознакомился в 1989 - 1990 гг. Мигранту. Запад скорее не мой, а ваш. Ибо я в отличии от Андруша_254 в Нью-Йорке не жил и в Лондоне дочерей не имею. И вряд ли когда-нибудь окажусь там даже в турпоездке. То, что Вы пытаетесь себя отождествлять с русским народом - это лицемерие, каковых недолгая история рериховского движения знала не так уж и мало. В МЦРе "русский народ" продвигает под рериховским символом Триединства в московском метрополитене рекламу Мастер-банка Б.И.Булочника. Ещё один "русский художник" ничтоже сумняшеся отправился на сайт АЙ в Германии. Вы утверждаете, что русский народ более всего пострадал от сталинского режима? Это так. И НЕ МНЕ в этом сомневаться. Так зачем Вы в противовес этой своей верной мысли регулярно втюхиваете мне о "всём хорошем", что было в СССР? Ни хрена там не было хорошего! Одни расстрелы, мучения крестьян, тяжкий труд на производстве. В эпоху Брежнева действительно народ зажил. Но какой ценой? (Кстати, Брежнев, к-го я более всех уважаю из всех советских руководителей (был русским украинцем) войну видел не из бункеров, как Сталин и Хрущёв). Ценой упразднения духовного воспитания, ценой насаждения в менталитет масс криминальных понятий, ценой спаивания народа. Тут один "русский художник-рериховец", выставка к-го сейчас идёт в Харькове, мне как-то рассказывал, что тем было хорошо в СССР, что эзотерической лит-ры было мало и она передавалась из рук в руки сам- и тамиздатом и вызывала бОльший интерес, чем сейчас, в эпоху громадного предложения на рынке эзотерики и теософии. ![]() Вчера смотрел очередную серию "Завещания Ленина". В лагерях не теряли человеческое лицо и не опускались до животного существования лишь "религиозники". Они стойко в отличии от "политических" переносили голодуху, тяжкий труд, издевательства блатных. А участь советского работяги Хренова, по рассказу к-го Маяковский написал знаменитый "Рассказ о Кузнецкстрое и людях Кузнецка" там была печальна. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 14.11.2007 в 11:30. | ||
![]() |
|