![]() | #170 | ||
![]() Djay, может быть тому, кто на людях постоянно выставляет лишь свою верхнюю одежку старательно наглаженную до блеска, одновременно прикрывая ею именно это, как вы назвали, грязное бельецо. Да и еще требует этого от других. И между прочим, понятие грязного бельеца автоматически вызывает у человека отвращение и нежелание к этому притрагиваться. Отсюда и не желание стирать свои анучи. Особенно у тех кто привык иметь в услугах домработников. Обычно вся грязная работа сваливается на их плечи. Так что, для меня, не существует понятия грязного булья ни у себя, ни у других, ибо, все что нам предстоит в нас изжить, это наш Враг и очень часто неопознанный или оправдываемый любыми отговорками. А кому не нравятся мои откровения, пожалуйста нажмите кнопку игнор. Что поможет вам сохранить свои чистоту и невинность. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 14.11.2007 в 11:11. | |||
![]() |
|