Старый 13.11.2007, 20:13   #319
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Так что, всё о чём Вы знаете понаслышке, мои родители пережили в реалиях. И никогда я от них не слышал злобы на те трудные времена, которую слышу от Вас, ибо повторяете Вы пропаганду запада, цель которой стравить украинце с русскими, а так же изобразить нашу истории, как историю варваров. А то,что запад с еврейскими деньгами и еврейскими фанатами всю эту разруху и голод организовал, Вы стыдливо умалчиваете об этом.
Это даёт честь Вашим родителям, но не как не Вам.

Но я постепенно наченаю осознавать что Вы не шутки гоняете а в серёз так думаете, и по этому постораюсь ответить Вам достойно.

Как мог Запад организовать голод и разруху в Украине? С какой целю?
Покупая зерна на "еврейские денги" у советской власти, которая господствовала там и отбырала весь урожай для продажи в Европу с целю пострить заводы где призводить военную технику?

Цитата:
Второй фронт они открыли только тогда, когда поняли, что наша победа неизбежна, и что бы примазаться к ней, стали реально воевать. Но когда мы были на грани поражения, никто и никогда и не думал его открывать.
Фронт России с Германией был третим фронтом, так что был открит после того как Англия предявила войну Германии, к стати после её вторжения во Польшу, что по направлению - восток. И Ваши слова просто бред.

А вот где организовались милитарные обучения Немецкой армии, которой запрещалось проводить их на своей територии? Не в России ли?

Цитата:
Какая у нас здесь коллективизация может быть, когда мы идём в либеральном русле западных идей?
Как я понимаю у Вас в голове каша-мешанка из АЙ и вашей лживой западной демократической прессы.
В общем я тоже не в восторге о том как идет дела в Европе, но Вы, кажется, невыехали даже из России по направлению оной, если так высказиваетесь.
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх