Старый 13.11.2007, 00:57   #10
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Вот то, что Вы, andrush_254, тут пишите, считаю совсем не верным, а те идеи Д. Андреева просто вредными. Скажем, это сколько-то напоминает пророчества Нострадамуса. Однако у него была серьёзная оговорка о том, что всё это может случиться (третья мировая и тд), если народ и его руководители не одумаются. Но, моё мнение, что имеется Кто-то, Кто уже исправил те события и УЖЕ конца света не произошло, того, которое было запланированно на август 1999 года. Потому и все россказни и пугалки об антихристе и его власти считаю очень вредными, ибо ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
Будем надеятся что не будет, но принцип данный учением - верен - "руками человеческими" - только мы сами сможем изменить будущее в лучшую сторону, если конечно же сможем слить воедино свои силы, сможем действовать сообща, сможем выработать единую концепцию подходов и взглядов, и поэтому надо давать высказываться и оппонентам, иначе как выработается искусство убеждения? Научиться определять и выделять ментальные вектора и интонацию мысли...Как бороться с мороком вывернутых идей? Ведь мы...
Цитата:
Мы только начинаем строить новую жизнь, новую Россию,
Цитата:
Майтрейя - новый Мессия придёт,
Несомненно пророчества такого уровня обязательно сбываются, это факт. но будет печально если Калки-Аватар придёт а армии - нет!
Цитата:
гуще, сваренной Вангой, Настрадамусом и им подобных
. кстати про Вангу нашел в сети её пророчество- россия приобретёт великую мощь при князе Владимире. Бог ей великую силу дал. Однако.,

Цитата:
Просто в АЙ тот антихрист размыт неопределённостями и представляет коллективное бессознательное, а не реальную человеческую личность, какой - реальной личностью - и был Христос. Или я ошибаюсь? Как АЙ трактует такое понятие, как антихрист? Если так, как я говорил ниже, тогда я Агни-Йог.
Понимаете, глупо как-то изображать Антихриста. если он хитёр стервец, то придёт именно так как люди не ожидают. А определённость - ОЧЕНЬ конкретная есть. В учении - Сатана мессией которого будет антихрист указан очень точно - и мы видим его этот лик ежедневно - это невежество. А ёщё и страсти и злоба. Вот тёмная троица. Поэтому припоминая кому-то что-то, нагнетая непримиримость - даже здесь играем на руку КОМУ? И определить тёмных мессий будет можно - именно играющими на этих трёх пороках. Так вот определённость - любой, кто возводит своё невежество в ранг исключительности и есть...

Цитата:
Ошибка людей в том, что они не желая чего-то, активно об этом думают. Думая об этом, помните о материальности мысли; вы держите эту идею в жизненном статусе. А Вы забудьте об этом, не поддерживайте своими мыслями... и этого не будет.
- Ой, я боюсь антихриста! Не думайте о нём, не давайте ему силы своей мысли, а думайте лучше о Христе, дайте Ему Вашу поддержку. Иначе получается, что каждый, кто думает и плачется о приходе антихриста являются скрытыми его ожидателями.
- Ой, скоро всем миром будут управлять евреи. Хотите этого, думайте о этом почаще, тогда так и будет.
Говорят же Учителя, что все расы перемешаются и не будет такого их разнообразия, как сегодня.
Всё так, но давайте уточним: думать о Христе - это ведь думать во-первых что он принёс мне? Как поступить и поступать сообразно с его идеями и учением. Как побеждать сейчас то, с чем боролся он... С невежеством, страстями и злобой.
Цитата:
Вот тогда и начнётся настоящее общинное движение, воглаве которого будет сам Бог.
Ну это смысловой нонсенс. Поясню: если уж понимать его как Всевышнего, так он и был и сейчас во главе ВСЕГО и даже сатаны.
Но это тема отдельного разговора
Восток
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх