![]() | #6 | ||
![]() Нет, Такур, ничего не переношу. Это мы с вами, с наших нижних слоях все видим как почему и кто достоин. Это мы начинаем делить на правых и не правых. Для Эволючии же ценно личное развитие человека. И когда он покидет это наш мир, на весах стоит в первую очередь, насколько человек избавился от страхов, а не на чьей стороне (у красных или у белых) он этому учился. У каждого свои условия для роста. Между прочим, ответьте себе на такоей вопрос - можно ли победить сатану без боя? Был ли Армаггеддон неизбежностью (необходимостью) для уничтожения накопленного в масштабах планеты негатива? Если да, то кому-то надо было вывести самого сатану на поле боя. Или вынести его на своих плечах туде. А с этой точки взгляда, картина выглядит тоже совсем по иному чем привычно. Война она есть война. Вы, мужчины, почти все пристрастны к оружию и технике. Вы все от нее тащитесь. Не важно, танк это или компьютер, мотоцикл или самолет. В данном случае, посмотрите фильм "Стена". Там очень хорошо это отображено в образе маленького мальчика, надевающего фуражку и медали погибщего отца или играющего в военного пилота, в то время, как мать молится в церки за душу ее мужа. И возможности техники вас, мужчин, всегда увлекали, захватывали ваш дух. Так что, это первое на чем всегда играли и играют силы темные. На вашей мужской склонности к технике. И фашисткая Германия тоже на этом хорошо сиграла. В ней было продумано все от "а" до "я" в этом смысле. Я вообще, в воне виже не вину одной страны, а склонности и слабости человечества, проявляющиеся периодически то в одном, то в другом месте планеты. Слабости, на которых кто-то мастерски играет и управляет массами как куклами.Вот в чем вся проблемма. Одна только униформа SS чего стоила, когда даже многие наши не могли устоять перед ее психическим влиянием на слабости наших душ и отдавали и отдают ей предпочтение. Акромя нее есть куча факторов сигравших важную роль в запудривании мозгов простого бюргера. Так что, война это всегда в первую очереь хорошо спланированный и разработанный обман массы людей, получившей "нити" управления элитной группой, находящейся у руля корабля и подающей (как им удобно) информацию тем, кто находится в трюмах. А там, именно там и ни где иначе, находился и по сей день, находится простой немец. К такому фактору как война никогда нельзя относиться однозначно и валить все и всех в кучу. На войне выявлялись и лагородность человека в любых условиях и зверство в условиях удобных для его проявления. А зверства, было не мало с обоих сторон. И там, где без него можно было обойтись. Так что, тут все повязано одно другим и уложено в очень длинную косичку. Туго переплетенную. А переплетать ее начали не в 41-ом году, а задолго до того. Есть один хороший пример из пережитого дедом, пример именно тому как одно тянет за собой другое. Но об этом позже. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 12.11.2007 в 15:35. | |||
![]() |
|