![]() | #5 | ||
![]() [FONT='Arial','sans-serif'] (12). В Мире Яви, проявленном Родом, первое, что людей поражает, это желание чужого, вскоре оно за собой влечёт гнев и похоть. Эти три порождения тёмных, людей неразумных к смерти приводят, а в Мире Яви, лишь стойкие люди, в ком правит Совесть, стойкостью смерть побеждают всегда... ……………………………………………… (13). Устремлённой мыслью бурлящие чувства успокоив, пренебрежением с ними нужно бороться... Для таких нет смерти, ибо они Знанием преодолели страсти и превзошли смерть... А человек, стремящийся за вожделением, идя за страстями, гибнет... Но победив желания порочные, с себя всякий прах страстей человек сдувает... ……………………………………………… (14). Для всех существ и людей Пекло кажется тьмой беспросветной; как безумные они стремятся безпечно к провалу... Но человеку, который отринул безумие, что смерть может сделать? Кто же откажется от обладания Мудростью Древней, тот пусть ни о чём ином и не мыслит, как бы изгнав из себя Силу Жизни! ……………………………………………… (15). Гнев, жадность и заблуждение глубинного Я, вот смерть; и они — в этом теле земном... Человек, познавший Мудрость Богов и Предков своих знает, что так порождается смерть, и смерть его здесь не пугает... В его области смерть изчезает, подобно тому, как изчезает смертный, попав в область смерти... ……………………………………………… (16). И спросил Перуна, Один, воин из Рода х'Арийского: скажи нам, почему молвят Волхвы говоря, что совершая жертвоприношения безкровные, люди могут достигнуть блаженных Миров Прави, чистейших непреходящих... Веды их называют высочайшей целью; кто это знает, как он может заняться делами? ……………………………………………… ……………………………………………… Саньтия 2 (17). Отвечал Одину, Перун Всепрекрасный: лишь не познавшие Великую Древнюю Мудрость, туда стремятся и для них сохраняет значение то, о чём говорится в Сокровенных Ведах... Свободный от желаний порочных стремится выше, путём высочайшего Духовного развития, отвергая порочные пути развития... (1 ![]() по законам Бога Рода — Творца Единого, ибо по этим законам живут все Миры и Земли[11], во всех Вселенных…, кои создал Великий Ра-М-Ха... И не знают они смерти, ибо покинула смерть и тьма Миры эти, а Свет и Безсмертие наполнили красотой Жизни их... ……………………………………………… (19). И сказал Харий, Волхв Многомудрый: Светлый наш Покровитель, дай Мудрые Заповеди Твои Родам человеческим, потомкам Рода Небесного и Расы Великой, чтобы Правда восторжествовала на Мидгард-Земле, а Кривда сгинула навечно из Мира нашего, и не осталось от неё даже памяти... ……………………………………………… (20). Отвечал Перун Громовержец Волхву Многомудрому, и всем кто собрался послушать его: познавайте люди Заповеди мои, поучения слов моих слушайте: Почитайте Родителей своих, и содержите их в старости, ибо, как вы проявите заботу о них, тако же и о вас проявят заботу чада ваши... [/font] __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|