Старый 12.11.2007, 11:28   #132
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
(...) Ну ты Светик даёшь. Мы же не на партсобрании, а ты ему уже и выговор в личное дело... Кстати, у него, у Востока, стиль общения напоминает мой стиль. Но я в реале такой, а на форуме (эх, привычка печатать только так, как учили), то есть в виртуале - правильный такой, безошибочный (знаю, что не так, но дайте немного пожить в иллюзиях), шнурки и пуговицы застёгнуты, аж противно. Прямо, как наш парторг какой-то.
Серега, та как всегда - без мыла в ... ( извини за искренность_)
Модеры-ы-ы-ы ... жду вашего предупреждения!
Большего обьяснять не буду. Не охота заводить одно и то же по новому кругу.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Опять-таки территории. Восток - он и в Африке - Восток. А Германия - она ж своим ordnung-ом прикладывает свой отпечаток....
Кстати, Светик, у нас в Питере снег и солнце. Да, и ещё одна радость: "Зенит" - чемпион РФ!
Ну так. Если на одном конце "линии" прибавляется, то на другом убыват.
Так что, вы там на солнушке порадуйтесь, а мы порадуемся за вас на другом конце этой " линии".

P.S. Благодаря плохой погоде, наверное получится сегодня поработать больше на компе. Постараюсь тебе отправить обещанный мэйл.

А радоваться за команды моя уже вроде отучилась. Достижения то эти поверхностные. И не в той области в которой хотелось бы. В области оплачиваемых достижений. И главное, что почти вся планета в этой иллюзии.
Вобщем, этот разговор уже был здесь у нас около года (или чуть больше) назад. Потому, мнения уже были высказаны.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх