![]() | #50 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() В келье Друга мне не спится, в келье Друга тишина, звонкий мир дневная птица и иероглифов полна, кругом Ангелы и Лики, Звёзды, ноты, корабли... ...Мчаться кони с колесницей, птицы в небе да летят, от столицы до столицы над престолами парят! Кто заждался сообщений от небесного Посла?! Как то будет Воскресенье и крестами куполам? Как то старцы будут Землю русскую беречь? Как то огненная Лира наконец заменит Меч?! Как то выйдут из соборов к людям дни богатыри семь лучей семи просторов, как вздохнут монастыри и пойдут посевы сеять, освещая нашу Русь и прогонят чуда змия и прогонят лживый гнус!!!!!! Сердцу к сердцу Мир лилея и святые Образа... Чтобы верил люд Сердцу Бога больше, чем слезам! Сердце Бога - Радость, Сердце Бога - Чистота, Сердце Русь Моя Россия! Сердце светлая Мечта! В келье друга мне не спится, в келье Друга - Тишина! Ждут меня родные лица, Ждёт меня моя Страна! Постоим и сейчас за Родину, за Русь!!!! Кличет Град Звонаря!!!!! Это есть наш последний Суд!!!... Звон Родная Страна! Звоны в Сердце - Весна! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|