![]() | #230 | ||
![]() Цитата:
Вот, сперава продумываю о создании самой темы. Хотелось бы кого-нибудь в помошники. У меня вечные проблеммы с занесением картинок и вообще с русскоязычными сайтами - то одно то другое не действует. Разбираться во всем слишком нудно, да и время жалко. Может быть есть кто-нить желающий помогать в этом? Для себя решила так - если возьмусь за эту тему вообще, то уже серьезно. Давно крутились мысли записать биографию человека. Достойного, на мой взгляд, этого. Ибо, человек это сам по себе открытый и честный. Честный в ущерб себе. Да и вообще, в его биографии и теперешних мыслях, отражается вся проблемматика как тех событий, прошлых, так и сегодняшних. Да, тут много всяческих поворотов для размышлений и понимания человека как Человека в целом. Вобщем. Дед согласен на выдачу информации, но есть небольшое но. Выкладывать все подробности до ноготков пока воздржусь. Их постараюсь собрать в отдельные записи и освящу их лишь после ухода деда. Посмертно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|