Старый 11.11.2007, 01:20   #12
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Вадим Зеланд - Трансферинг Реальности

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Тот же симорон только вид сбоку..
Самое смешное Дар, что Симорон работатет. Когда Гурангова прочел, ради прикола начал Симоронить свои дела - работатет, а воображение как подхлестывает.........
нуу.. он у меня в гостях был...
манты ел.. правда повозмущался что йогам ваще-то нельзя..
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Самое смешное Дар, что Симорон работатет...
это не так смешно.. смешно что я этому подтверждение в АЙ нашел..
Извинюсь за неточность, можно было сказать и смешно и прикольно и пр, я поверил в эту книгу и позже прочел, что Трансерфинг это аналог теории Симорона, рад, что вы знакомы с Гуранговым, при случае передавайте ему привет от неизвестных почитателей.

Но вот такая ситуация: я живу, имею свою карму, имею предназначение в жизни, которое должен найти воплотить в жизнь, жизненную программу, которую должен выполнить, отдать старые кармические долги и попытаться не наработать новых. В такм случае нужно рваться в бой, в гущу жизни и избегать сытой, лишенной событий и испытаний жизни, проживать жизненные трудности а не Симоронить их....

Думаю, что цитата выше о трансерфинге и иже с ними приведенная Владимиром очень справедливо касается как Трансерфинга, как Реберфинга так и всего остального вплоть до Дейла Карнеги...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх