![]() | #71 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Все верно. Но меня заинтересовала она, а не он. Я могу ее описать. Это красивая для своего возраста женщина, ухоженная. Одета со вкусом, но не броско. От нее исходила такая сила спокойствия, света, что в итоге зал не мог скрыть своего, я бы даже сказала, преклонения. Потому что по мере рассказывания истории настроения зала менялись, они колебались, от элементарного, ну и дура, до восхищения. И вот когда было произнесено, что "я его все равно прощу", и зрители ведь видят что это не слепота, это что-то совершенно другое, глубокое, и совершененно для них не знакомое чувство, здесь все не сговариваясь почувствовали действительно восхищение ее силой. А он, ... быть на его месте...того, не позавидушь. Бороться со своей совестью,ведь она говорит ему правду, а он ей постоянно доказывает что все не так, ужас. Слышать совесть свою,и все равно предавать...Хотя наверное сколько раз он себе говорил, что вот все начинаю новую жизнь... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|