Старый 30.03.2004, 10:13   #16
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Feniks
Нет, идея объединения хорошая! Но с чего начать-то?
Ну наконец-то хоть какое-то понимание. А то, Софокл - "проще будьте", опять наверное писать было лень, ждал когда Feniks напишет. Я уж куда проще и не знаю.
Статью "Изучение свойств человека" читаю дня три уже. Есть и другие работы.
Типологию во главу угла здесь ставить не стоит, по крайне мере пока. Это чтобы был простор для исследований.
Накидаю основные направления мысли. Те вопросы, которые меня сейчас волнуют.
В центре стоит вопрос ЗАЧЕМ?
И все-таки постараюсь абстрагироваться, чтобы не впасть в конкретику и не умалить основную идею.
Этот вопрос стоит не только в центре, но и с верху и пропитывает всю жизнь, маячит над каждым действием человека. Его можно не замечать …
… Чувствую надо проще. Софокл вон уже нервничает.
Цель, смысл жизни, предназначение вот основное направление. Причем не только абстрактно, а конкретно.
Для начала я прошу подкинуть идеи ссылки, направления мысли.
Интересный момент, пишу сейчас и мысль приходит, что ответ я уже знаю.
Даже знаю как это ответ донести до людей. Но это слишком простой ответ. Не привыкли мы на сложные вопросы получать простые ответы. Нам нужны преодоление испытаний, трудности, радость победы, самоистязание себя. Тогда мы оценим, хотя ответ всегда находился рядом.
Если есть идеи, буду рад услышать. Когда это соберется во что-то цельное поделюсь. На данный момент очень много направлений. И в тоже время направление одно.
ecolog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх