Старый 07.11.2007, 22:22   #54
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
...Куда бы пошёл народ, по кругу?....
По-моему тебя просто разводят.
Дескать гляди какой ты хороший, а среди этого... нехорошего форума.
Делай, мол, свой форум!

А этот мы развалим?
Мигрант, интересно получилось, вы сорвали меня со вчера озвученной позиции. Наврное спровацировали на размышления.
Разводить меня? Да, на фоне последних дуэлей я не исключал подобных настроений, в том числе. Но, я думаю, Вы незаслуженно одиозонируете тех ребят. Ну ведь они же не садо-мазо, что бы тратить силы и время на то, что бы только разводить и разваливать.
Впрочем, по поводу разводить, возможно в этом найдётся и некий конструктив. В самом деле, почему бы людям, которым здесь не уютно, не создать свою нишу. Пусть создают свою среду, проявляют свой интелектуальный и духовный потенциал, пусть берут на себя ответственность и не наступают тут на пятки.
И прошу прощения за непозволительное фантазирование, - представилось мне такая схема, что-то вроде два форума как двух-партийная система.
P.S.
Кажется вчера под вечер, притянулось название предпологаемого форума и изречение под эпиграф, от одного и того же автора. Вот почему-то сие название меня и задело за живое, вошло в душу как некое, живое существо. А какое? Не спрашивайте, не буду пока выставлять на всеобщее обозрение.
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Djay а как вы относитесь к психологии ( не пустой вопрос и в тему последних реплик)?
Сдавала когда-то в молодости зачет по психологии, на халяву. Помню, что было это очень весело.
А если серьезно, Восток, то спросите более конкретно, что именно в моем отношении к психологии Вас интересует.
Просматривал Ваши диалоги и поймал себя на мысли, что вы либо не знаете психотипы(как варианты), либо очень мудро игнорируете классификацию "по полочкам" хотя именно психологические алгоритмы в оборотах мыслей и выражениях прослеживаются. Зашёл в тупик. решил прямо спросить. ...кстати как тема это не только весело но и выгодно с точки зрения оптимизации душевных сил, времени,действия.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх