07.11.2007, 22:22 | #54 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Djuley ...Куда бы пошёл народ, по кругу?.... | По-моему тебя просто разводят. Дескать гляди какой ты хороший, а среди этого... нехорошего форума. Делай, мол, свой форум! А этот мы развалим? | Мигрант, интересно получилось, вы сорвали меня со вчера озвученной позиции.  Наврное спровацировали на размышления. Разводить меня? Да, на фоне последних дуэлей я не исключал подобных настроений, в том числе. Но, я думаю, Вы незаслуженно одиозонируете тех ребят. Ну ведь они же не садо-мазо, что бы тратить силы и время на то, что бы только разводить и разваливать. Впрочем, по поводу разводить, возможно в этом найдётся и некий конструктив. В самом деле, почему бы людям, которым здесь не уютно, не создать свою нишу. Пусть создают свою среду, проявляют свой интелектуальный и духовный потенциал, пусть берут на себя ответственность и не наступают тут на пятки. И прошу прощения за непозволительное фантазирование, - представилось мне такая схема, что-то вроде два форума как двух-партийная система. P.S. Кажется вчера под вечер, притянулось название предпологаемого форума и изречение под эпиграф, от одного и того же автора. Вот почему-то сие название меня и задело за живое, вошло в душу как некое, живое существо. А какое? Не спрашивайте, не буду пока выставлять на всеобщее обозрение.  | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Djay а как вы относитесь к психологии ( не пустой вопрос и в тему последних реплик)? | Сдавала когда-то в молодости зачет по психологии, на халяву. Помню, что было это очень весело.  А если серьезно, Восток, то спросите более конкретно, что именно в моем отношении к психологии Вас интересует.  | Просматривал Ваши диалоги и поймал себя на мысли, что вы либо не знаете психотипы(как варианты), либо очень мудро игнорируете классификацию "по полочкам" хотя именно психологические алгоритмы в оборотах мыслей и выражениях прослеживаются. Зашёл в тупик. решил прямо спросить. ...кстати как тема это не только весело но и выгодно с точки зрения оптимизации душевных сил, времени,действия. |
| |