![]() | #1 | ||
![]() ![]() Самое интересное в том, что мы все играем здесь не маловажную роль. Каждый. Мы все создаем одно "Зерно разнообразия". что имею в виду? Тяжеловато обьяснить коротко, но постараюсь. Беспредельность строится из разнообразия. Примером можно взять вариации цифр того же лото. Сколько миллионов вариаций есть у чисел от 1 до 49? ![]() Но, эти вариации, скорее всего можно разбить на идентичные или созвучные подгруппы. В случае с нами, такие подгруппы это типы людей которые мы все здесь представляем. И эти типы людей общаются между собой, притираются, обтираются и т.д.... вплоть до приспосабливаются друг к другу, а это значит и сплочаются. Такое обычно не заметно с первого и поверхностного взгляда и выявляется какими-нибудь экстренными событиями, что и является проверкой типа экзамена на прочность сплочения. и, так думаю, что в будущем, нам всем это еще предстоит пройти. Имею в виду, такое испытание. Когда? Может скоро, а может и нет. Сам форум существует лет 5-6. Значит иобщую 7-ми летнюю фазу еще не прошел. А может еще и 3-ех летнюю надо будет пройти или еще больше. Но, почему-то уверена, что при достижении какой-то черты (скорее всего, общего сознания рожденного в виде общего луча), испытание не заставит себя ждать. Не зря ведь надвигаются все больше и катастрофы и помутнения общечеловечекого сознания. Ну вот, опять, пока писала последне предложение пришла очень интересная мысль а я ее не удержала и она просто ускользнула ![]() А нам счет Аноха. У меня почти всегда (с самого первого нашего общения и по сей день), когда читала и читаю его самые такие посты, которые называют ругательскими и невежественными, всегда, где-то внутри башки что-ли, видится такая картина - сидит молодой человек и пишет посты, а сам в это время улыбается тому, как он нас испытывает. И, надо сказать, улыбается очень дружелюбно. Посему, выискиваю в его постах именно его истину (опыт) совпадающую с моей. А совпадает очень часто. И так ведь оно и есть - Истина есть во всем и везде. И ее разглядеть можно при желании. И можно найти в любом высказывании или деле положительное. И именно его надо выискивать и от него отталкиваться. Так можно превращать все на пользу. И в первую очередь, на пользу самому себе, чтобы не вынашивать в своем внутреннем мире темные картины и представления. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|