Старый 06.11.2007, 09:39   #41
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Какой язык???

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Конечно же свободное общение это здорово! Но может быть про церковь вы это зря? Всё от чел зависит Чем они всё наполняют. Помните притчу про Солнце? Хочу и здесь найти настоящих друзей. Глубины мне интересны только практические, почти всю литературу я собрал. Нужно живое общение, Другие мнения позволяют расширить угол зрения. Вот простая тема: Вы видите вещие сны(одиозно? не смейтесь! но вот после стольких лет здорового скепсиса иногда вижу незначительные объекты почти на пол года вперёд, хотя никакого ясновидения нет!) С кем поговорить?
Поговорить можно и здесь, если одеться броню, потому как разговор будет и вокруг Вашей личности тоже. Живое общение Вам обеспечат. Отличие этого форума от других в том, что обычно люди собираются по интересам, садовники с садовниками, автомобилисты с автомобилистами. Естественно у них дружеская обстановка, им делить нечего, они находятся в поле одних физических интересов и обмениваются советами. Эзотерика и оккультизм это извечное противостояние мировоззрений, то что называется - Армагеддон, один из его планов. Такие группы могут быть братскими только в узко закрытом виде, при любом открытии всегда будет столкновение, поскольку здесь задействованы силы принадлежащие двум мирам. Влияние и руководство различных сил Тонкого плана всегда будет создавать вихрь, ведь за каждым челом кто то стоит, плюс кармические «друзья», плюс вылезает весь личный негатив для возможности его отработки. Я в своё время сюда пришёл с мыслью: «Братья, как я вас долго искал!» и уже через две недели получил «бум, бум» - лёгкий нокдаун. Это не орешки в сахаре, у Блаватской всех учеников «развели». Ну, а Оби Ван ... он вернулся в стиле Аркадия Райкина: « -Смотрел я на вас долго и понял, ну и дураки вы здесь все». Но ведь вернулся! Значит ему это тоже надо.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх