Цитата:
Сообщение от Восток Конечно же свободное общение это здорово! Но может быть про церковь вы это зря? Всё от чел зависит Чем они всё наполняют. Помните притчу про Солнце? Хочу и здесь найти настоящих друзей. Глубины мне интересны только практические, почти всю литературу я собрал. Нужно живое общение, Другие мнения позволяют расширить угол зрения. Вот простая тема: Вы видите вещие сны(одиозно? не смейтесь! но вот после стольких лет здорового скепсиса иногда вижу незначительные объекты почти на пол года вперёд, хотя никакого ясновидения нет!) С кем поговорить? |
Поговорить можно и здесь, если одеться броню, потому как разговор будет и вокруг Вашей личности тоже. Живое общение Вам обеспечат. Отличие этого форума от других в том, что обычно люди собираются по интересам, садовники с садовниками, автомобилисты с автомобилистами. Естественно у них дружеская обстановка, им делить нечего, они находятся в поле одних физических интересов и обмениваются советами. Эзотерика и оккультизм это извечное противостояние мировоззрений, то что называется - Армагеддон, один из его планов. Такие группы могут быть братскими только в узко закрытом виде, при любом открытии всегда будет столкновение, поскольку здесь задействованы силы принадлежащие двум мирам. Влияние и руководство различных сил Тонкого плана всегда будет создавать вихрь, ведь за каждым челом кто то стоит, плюс кармические «друзья», плюс вылезает весь личный негатив для возможности его отработки. Я в своё время сюда пришёл с мыслью: «Братья, как я вас долго искал!» и уже через две недели получил «бум, бум» - лёгкий нокдаун. Это не орешки в сахаре, у Блаватской всех учеников «развели». Ну, а Оби Ван ... он вернулся в стиле Аркадия Райкина: « -Смотрел я на вас долго и понял, ну и дураки вы здесь все». Но ведь вернулся! Значит ему это тоже надо.