![]() | #3 | ||
![]() Цитата:
![]() Если это действительно так, то думаю, что нам всем еще предстоит испить той водицы, да еще и во всех стадиях ее "загрязнения". Кстати, вода горькая это может быть не протсто загрязненность, но и радиоактивность ее. Горькое это могло быть общим или символичным определениме. Судя по тому как развивается атомная отрасль (1) и зная что человек склонен делать глупости, ошибки и промахи (2), плюс, прибавляя ко всему этому цикличность природных катаклизмов (3), можно себе представить сколько раз нашей планете предстоит еще как избегать или не избегать катастрояические последставия суммы взаимодействия всех трех факторов. А их не просто 3, их еще куча других разных. Так понимаю, что именно к этому нам и помогают подготовиться. В течении ли тысячелетия, сотни лет или уже лишь десятилетия ... хм ![]() Меня очень часто посещает еще одна мысль, что каждый переживет свой Судный День персонально, а не в одной куче со всеми. Или во время перехода в мир тонкий с ним сопереживает обшая аура и во всех мирах. Имею в виду время. Оно ведь существует лишь здесь. А значит, для переходящих туда, его нету. Посему, не исключено и то, что покидающие сейчас землю духи уже переживают назначенное (возможно еще будут переживать и при покидании в следующих существованиях). Каждому ведь своя порция необходима и доза тоже. Да и сам Судны День ведь это из смены больших циклов космических, а это говорит о том, что не может такой цикл иметь конкретныеи видимые для нас границы перехода. Как их не имеет смена одного времени года другим. Видим листья желтеющие и их много, но много еще и зеленых. А есть и красные. А в общем, процесс смены идет. Вот и мы так же, как эти листья, одни уже изменили окраску и падают, а другие могут провисеть и до морозов. Подумайте сами, мы не в состоянии определить по внешнему виду в кпкой момент осень сменила лето. И это лишь небольшая годовая цикличность. А тут идет речь о таких больших космических сменах как вековые, если не более. А те, кто продолжает жить здесь ( в данный момент это мы) будут с каждым мгновением переживать все больше и сильнее. Сказано же было, что живые будут завидовать мертвым. А сейчас уже начинают проскальзывать такие высказывания. Очень многие жалуются на то, что и время летит неимоверно, и силы куда-то уходят, и "руки часто опускаются". И главное, что это уже не зависит от возраста людей. Так что, запущенная программа уже работает и не известно с какого именно момента. Наверное Армагеддона, но и это не конкретная дата со днем и часом. Ведь и у Армагеддона нету конкретных границ ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|