Старый 03.11.2007, 09:22   #19
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неравные браки (возраст)

Фигня эта разница в возрасте. Сколько люди намудрили с этим. Я встречал несчастных женщин, любимых и любящих молодых мужчин, порой в два раза моложе них, но вот эти предрассудки вместо счастья приносили им только страдания. И мужиков таких встречал. До сих пор перед глазами такая картина живет, на набережной подглядел - красивую 20 летнюю женщину, лучащуюся от счастья в руках 40-летнего мужчины. Она светилась любовью и радостью, а на его лице застыла мука. Мой коллега моего возраста влюбился в 23 летнюю женщину. И тоже страдал, дурашка. Да какая разница? Это же свободный выбор человека.
А приехал в Москву и в автобусе от аэропорта выдел обратную картину - женщину за 40 и парня лет 25, багаж общий, кольца на пальце. Так он над ней порхал как бабочка над цветочком. И совершенно искренне, не скрывал своих чувств и ему было наплевать на окружающих.

У меня в первом браке разница была 5 лет. Сейчас 11. Но я не ощущаю разницы в восприятии возраста. Важно ведь насколько воспринимает себя человек. Биологический возраст будет разным, а психологический одним.
да и вообще... что есть возраст в случае Любви?
Так что не выдумывайте эту проблему. Уже вон и 5 лет приписали! Вот так и рождаются догмы и заморочки.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)