Старый 31.10.2007, 20:42   #15
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис

Как истинный Вождь Анастасия не взяла ничего готового, а развивает Новое и с нуля. Огненная Йога – это йога Мысли и в этом плане Анастасия Мастер АЙ. Она как сама создает мыслеобразы, так и ломает старые и момент приведенный Верой этому подтверждение. И получается очень хороший пример, что бы разобраться с различными предсказателями.
Цитата:
Анастасия писала: (цитаты Веры Тевс)
....Не предсказал ты. Нострадамус, даты страшных катаклизмов земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощения страшного включил. Вот и сейчас она витает над землей, безысходностью людей пугая. Но ей теперь не воплотиться. Я - человек. Анастасия я! И я тебя сильнее!

.....Эй, предсказатели веков, тьму человеку предрекавшие, тем самым, сотворившие и тьму, и ад. О, как старательно эгрегор свой подпитывали вы, пугая человека от имени Отца. Давайте, вот я.
Разве Анастасия где то выступает против пророков? Что есть пророчество? Здесь надо разобраться один раз и навсегда. Смотрим АЙ:
Община 25. Истинное пророчество предусматривает лучшую комбинацию возможностей, но их можно упустить.

Лучшая комбинация, а не страшные катаклизмы. Нострадамуса Анастасия не считает пророком, Она говорит: «… Не предсказал ты. Нострадамус, даты страшных катаклизмов земли. Ты их создал своею мыслью ..». Если у Вас есть информация из АЙ, о Нострадамусе как пророке – давайте обсудим, а пока извиняйте, но это только эмоции. Читаем Анастасию вместе: «Эй, предсказатели веков, тьму человеку предрекавшие..» К кому Она обращается? Где вы видели пророков тьму предрекающих? Далее: «О, как старательно эгрегор свой подпитывали вы, пугая человека от имени Отца». А теперь смотрим и сравниваем с АЙ:
Озарение, 101. Закон наполнения пространства подобен цементу. Явление легенд, пророчеств, всяких знамён имеет значение не для отдельных лиц, но для цементирования пространства.
Видите? Тоже само что у Анастасии, пророчество есть цементирование пространства. Пространство цементируют как пророки, так и другие предсказатели. И именно этих лжепророков Анастасия и вызывает на бой. Именно ментальный цемент их пугалок она и разрушает. Во все веках хватало чудаков ожидающих со дня на день конец света и даже перестающих сажать и сеять, всё благодаря различным таким «пророкам». Недавно в Америке секта самоотравилась, конец ждали, Аум Сенрикё, опять же, да и Глоба чего стоит, они что, все из Высшего Источника? Вот так из белого делают чёрное и наоборот.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх